M60-Senioren ermittelten in Burgdorf den Norddeutschen Meister

Regionalmeisterschaft Nord im Faustball
(Bericht: Rolf-Dieter Brücke)

Die Männer 60 trugen am 05.02.2012 ihre Nordmeisterschaft im Hallenfaustball aus. Ausrichter war der TSV Burgdorf. Der amtierende Landes- und Deutsche Meister, die Turnerschaft Hannover von 1852, setzte sich in der Vorrunde mit zwei sicheren 2:0 Siegen durch. Im Halbfinale war auch der Neukirchener TV keine Hürde für die druckvoll agierenden 52-er. Mit 11:3 und 11:8 war das Endspiel und die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft, die am 24./25. Februar in Schwieberdingen im Raum Stuttgart ausgetragen wird, erreicht. Im Endspiel unterlag die Turnerschaft dem Meister des Rheinischen Turnerbundes – der TSV Bayer 04 Leverkusen – klar mit 0:2 Sätzen. SV Haddorf unterlag im kleinen Finale dem Neukirchener TV. Der TSV Burgdorf kam auf Platz 5.